Elen-Kim

Kim Sanders und Elen Wendt, Botschafterinnen der Bundesstiftung Kinderhospiz, sind am 2. Juni dabei! Im Rahmen eines Benefizkonzertes für die Bundesstiftung Kinderhospiz gestalten sie ab 19.30 Uhr ein besonderes Konzert in der Essener Weststadthalle.

!SING – DAY OF SONG schafft neue Verbindungen und setzt Impulse. So ist das „Benefizkonzert für die Bundesstiftung Kinderhospiz“ in Kooperation mit der Folkwang Musikschule am 2. Juni ein Beispiel für ein zukunftsweisendes Angebot, Spaß zu haben, zu singen und gleichzeitig zu helfen. Kinder helfen hier Kindern, Profis unterstützen durch ihr Engagement und alle erleben gemeinsam, wie erfüllend es sein kann, zu Singen und Gutes zu tun! Die Karten kosten 15,00 € und sind telefonisch zu bestellen unter 01805 18 16 50 (0,14 €/Min. aus dem deutschen Festnetz, max. 0,42€/Min. aus dem Mobilfunk).

Zum Flyer