Top-Acts wie Daniele Negroni, Melouria & Dante Thomas LIVE

Kinderhospiz-Charity-Event

GROSS-GERAU - Geballte Chartpower im Januar in der Kreisstadt: Am Samstag, 19. Januar 2013, findet das vierte Kinderhospiz Charity Event in der Stadthalle Groß-Gerau statt. Von 14.00 bis 19.00 Uhr stehen aktuelle Chartstürmer wie Daniele Negroni (DSDS 2012), Dante Thomas, Daniel Schuhmacher oder Neonherz auf der Bühne. Jeder Künstler performt mindestens 20 Minuten auf der Bühne seine aktuellen Songs. Nach der Veranstaltung stehen einige Künstler im Rahmen einer großen Autogrammstunde zur Verfügung.

Die Erlöse gehen an den Bundesverband Kinderhospiz e. V.. Alle Stars treten ohne Gage bei diesem Charity Event auf. Tickets gibt es online auf www.kinderhospiz-charity.de und an den bekannten VVK-Stellen in Groß-Gerau, Nauheim und Trebur. Moderiert wird das Kinderhospiz Charity Event von Vanessa Meisinger und Comedian Marcel Pramschüfer.

Rückblick: Bereits in den Jahren 2008, 2009 und 2010 lockte die Veranstaltung insgesamt rund 5.000 Fans nach Groß-Gerau. Auch in den vergangenen Jahren waren viele Acts mit dabei, darunter Monrose, Lexington Bridge, Martin Stosch, Queensberry oder Aloha from Hell.

Betroffene Familien sind eingeladen und werden die Stars hautnah erleben dürfen….