friedwald2014

Griesheim, 17.01.2014 – Es ist mittlerweile mehr als nur eine liebgewordene Tradition: Bereits zum siebten Mal unterstützt die FriedWald GmbH das Engagement des Bundesverband Kinderhospiz e.V. Am FriedWald-Unternehmenssitz im hessischen Griesheim nimmt die Geschäftsführerin des Bundesverbands, Sabine Kraft, einen Spendenscheck in Höhe von 7.000 Euro entgegen.
Lange ist es her, dass Sabine Kraft bei FriedWald in Griesheim bei Darmstadt zu Besuch war. Daher gab es für die Geschäftsführerin des Bundesverband Kinderhospiz e.V. nach der herzlichen Begrüßung erst einmal eine Führung durch die Büroräume. „Wahnsinn, wie Ihr Unternehmen gewachsen ist“, bemerkt Kraft während des Rundgangs mit FriedWald-Geschäftsleitungsmitglied Michael Bachmann und der Leiterin des Vertriebsservices, Nicola Lüke. Die Stimmung ist fröhlich und ausgelassen; schließlich kennt man sich bereits seit sieben Jahren. Im Jahr 2007 nahm die Kooperation zwischen der FriedWald GmbH und dem Bundesverband ihren Anfang.

Zur vollständigen Pressemitteilung von Friedwald