VORSICHT – Leider gibt es Organisationen, die das Thema ‚Kinderhospizarbeit‘ nutzen, um Spenden für fragliche Verwendung zu sammeln. Der Bundesverband Kinderhospiz hat deshalb offiziell eine Anfrage an den Verein ‚Deutsche Kinderhospizhilfe – ProNidus e.V.‘ gestellt mit der Aufforderung, bis 16. Juli 2010 Auskunft zu erteilen. Es kam bis heute keine Reaktion. Wir müssen deshalb davon ausgehen, dass dieser Verein keine ordentliche Verwendung der Spendengelder für die Kinderhospizarbeit nachweisen kann.

Wir distanzieren uns deshalb von dieser Organisation, die bundesweit Spenden für die Kinderhospizarbeit sammelt.

Wir raten allen Spendern und Spenderinnen, nicht an diese Organisation zu spenden!

Wenn Sie die Kinderhospizarbeit unterstützen möchten, so können Sie dies über die Bundesstiftung Kinderhospiz gesichert erreichen. Wir beraten Sie auch gerne zu möglichen Organisationen in Ihrer Region.

Kontakt:

Bundesverband Kinderhospiz e.V.