vorhang3

OSKAR, das Sorgen- und Infotelefon f├╝r lebensverk├╝rzend erkrankte Kinder und ihre Familien!

Einladung zur Auftaktveranstaltung am 19. Juni 2015, 11 Uhr, im Berliner Kabarett-Theater ┬źDie W├╝hlm├Ąuse┬╗

Was genau tut OSKAR f├╝r betroffene Familien? Wer kann sich an die neue Hotline wenden? Und wer steckt eigentlich hinter diesem Angebot ÔÇô mit welchen Absichten?

Antworten auf alle Fragen rund um OSKAR bekommen Sie am 19. Juni in Berlin: An diesem Tag geben wir den offiziellen Startschuss f├╝r unser neues Sorgen- und Infotelefon. OSKAR wird k├╝nftig Betroffene, Trauernde, Fachkr├Ąfte, ehrenamtliche Hospizmitarbeiter und alle anderen beraten und unterst├╝tzen, die unheilbar kranken Kindern in irgendeiner Weise zur Seite stehen. Die Mitarbeiter der Hotline greifen dabei auf eine umfangreiche Datenbank mit Kontakten von Fachleuten zur├╝ck und sind rund um die Uhr erreichbar ÔÇô an sieben Tagen pro Woche.

Verschiedene K├╝nstler schicken Sie bei unserer Auftaktveranstaltung ÔÇô trotz des ernsten Themas, f├╝r das OSKAR steht ÔÇô mit einem Schmunzeln in den Tag.

Auf dem Programm stehen beispielsweise Auftritte von :

ÔÇó Fernando Perez Molinari, Puppenspieler
ÔÇó Dr. Volkanikman, Charity-S├Ąnger und Mediziner an der Charit├ę
ÔÇó Oliver Henke, Zauberer und Mentalmagier
ÔÇó Ren├ęe Knapp, Musical-Star
ÔÇó Kim Sanders, S├Ąngerin, und Marquardt Petersen, Trompeter
ÔÇó Renate Koulinte und Ute Faust, Klinikclowns

Schirmherr unserer Auftaktveranstaltung ist Dieter Hallervorden, moderiert wird sie von TV- und Radiomoderatorin Viola Wei├č.

Feiern Sie OSKARs Premiere mit uns ÔÇô wir freuen uns auf Sie!

www.oskar-sorgentelefon.de

Zur vollst├Ąndigen Einladung